MASTERCHEF CELEBRITY

Donato De Santis y Germán Martitegui sorprendieron a Sol Pérez al dedicarle dos poemas a su plato de pescado

Los jurados elogiaron a la participante, quien preparó un surubí con pil pil y puré de espinaca.

Por
Escrito en TELEVISIÓN el

En la gala de ayer de MasterChef Celebrity se vivieron todo tipo de momentos. Uno de los más llamativos fue cuando Germán Martitegui y Donato De Santis le dedicaron dos poemas al plato de Sol Pérez.

¿Cómo fue? La participante preparó un surubí con puré de espinaca, pil pil y nabo confitado. Esta vez, la receta le quedó tan bien que los cocineros se quedaron con la boca abierta.

El primero en mostrarse sorprendido fue el cocinero italiano, quien, tras probar un bocado, le recitó: "Amar el mar". Por su parte, fiel al estilo ácido que lo caracteriza, Martitegui acotó: "Qué emoción esta emulsión".

"El surubí está perfecto, la emulsión es una bocanada de mar. El punto del pescado está muy bien. La espinaca también está muy bien, aunque un poco más de sal no le hubiera venido mal", la felicitó el dueño del restaurante Tegui.

Finalmente, con este plato, Pérez logró salvarse de la eliminación y fue María O' Donnell quien quedó expulsada del reality.