La pasada noche del miércoles, Antonio tuvo una de sus peores noches en MasterChef luego de que los jurados calificaran su plato como "incomible".
¿Qué fue lo que pasó? El participante quiso preparar unos tacos de chicarrón de cerdo pero, para esto, utilizó un carré, corte que no tiene la suficiente grasa para esta preparación.
"¿Y la tortilla de abajo?", le preguntó Germán Martitegui. "Hice una tortilla de harina de trigo con grasa, manteca, agua y sal", explicó el joven.
Luego de esto, el jurado probó un bocado y, con cara de indignación, se la hizo probar a él. "Lo pruebo y, definitivamente, necesito un vaso de agua. Se me pega la comida en los brackets. Parece un corcho, la verdad que sí", expresó Antonio lamentándose.
"Ojalá fuera un corcho", añadió sin filtros Damián Betular. "Creo que es un poco desagradable comerlo tan seco", admitió el participante.
De forma súper crítica, el pastelero lo cruzó: "El plato es bueno para la construcción, bueno para hacer una calle, un techo. Son materiales de la construcción. Es un corralón el plato".
"Estoy cien por ciento de acuerdo con lo que dice Damián. El plato está mal y sé que en estas instancias de la competencia no puedo presentar algo tan desagradable", concluyó Antonio haciendo un mea culpa.
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