La pasada noche del jueves, los participantes de MasterChef tuvieron la difícil tarea de preparar un plato "total white" que deslumbrara a los jurados.
Tras verlo llegar con su preparación, Damián Betular le preguntó a Rodolfo: "¿Qué hace que esta sopa sea actual?" "Es una crema de coliflor con queso Camembert, mascarpone y un poquito de yoghurt con unos fusilli de sepia. Después tiene nabo e hinojo deshidratado al horno. También fue decorado con unas gotitas de aceite de ajo y cebolla deshidratada", detalló el participante.
Tras probar una cucharada, el pastelero le dijo: "La sopa nunca pasa de moda y ésta está muy bien. No creo que el corte de la sepia sea para una sopa pero tiene muy buen sabor".
En coincidencia, Donato de Santis añadió: "Los sabores se mezclan muy bien excepto la sepia, que tendría que haber sido cortada de otra forma. Un poco más chica. Es muy sabrosa esta sopa crema".
Finalmente, cuando le tocó el turno a Germán Martitegui, el cocinero expresó picante: "Hay un comienzo de un nuevo Rodolfo. Sólo hay un temita con la cantidad. Son 600 ml. Eso es más de medio litro de sopa".
"Él siempre insiste con la cantidad, Germán tratá ese tema con tu terapeuta. ¿Vos no te comés medio litro de sopa?", cuestionó el participante.
Intransigente, Martitegui le dijo: "No, si me como medio litro de sopa me muero". "Yo me puedo tomar como un litro", insistió Rodolfo sin dar el brazo a torcer.
También te puede interesar: Qué tenía el plato de Rodrigo que repugnó a Damián Betular: "Es como una gran goma de borrar"