Los participantes de MasterChef tuvieron que afrontar un desafío diferente cuando los jurados le pidieron que organizaran un menú que los famosos pudieran disfrutar en los premios Martín Fierro.
"Estoy muy confiada con lo que vamos a servir", expresó Daniela, a quien le tocó trabajar en compañía de Silvana. "Vamos a arrancar, ¿quién me va a contar qué tiene la entrada?", pidió Damián Betular.
"Vas a comer una ensalada de zucchini grillado, repollitos de Bruselas, choclo y cebolla de verdeo con unos jugos de queso de cabra rebosados en sésamo", explicó la participante.
"¿Y el plato principal?", preguntó Donato de Santis. "Es un lenguado con puré de hinojos y puré de palta condimentado con una manteca", repasó Silvana.
"¿Y acá qué tenemos para el postre?", quiso saber Germán Martitegui. "Es una creme brulée de dulce de leche, que tiene arriba un poquito de azúcar quemada", contó Silvana.
Divertido, Betular les preguntó a las participantes: "¿Cómo se llamaría la empresa de catering que contrató el Martín Fierro?" "DyS eventos (por Daniela y Silvana)", explicaron.
"Y abajo dice: 'Tu noche en nuestras manos'", añadió Silvana. Súper tentada, Wanda Nara opinó: "Ya no es tan serio. La empresa perdió seriedad con ese slogan".
Entre risas, Betular continuó: "Voy a hacer de cuenta que no escuchamos y me quedo DyS. Muy buena elección de la vajilla, muy buena la elección de la cantidad de comida que tiene el plato. Estoy encantado con la entrada"
Felicitándolas, Donato dijo: "Con el plato principal me encuentro con una sorpresa porque el lenguado es muy suave, bien cocinado, no está seco. Todo el plato es muy placentero".
Finalmente, de forma crítica, Martitegui lanzó: "Bueno, el postre me pareció una buena idea pero estaba sobrecocido y tiene grumos. Mi noche no está en sus manos hoy".
También te puede interesar: Wanda Nara quiso bromear con Silvana y ella le puso los puntos: "¿Vos no lo dejarías a Icardi manejar tus negocios?"