La pasada noche del miércoles, los participantes de MasterChef tuvieron que afrontar un difícil desafío: preparar un plato con ingredientes entregados al azar por la producción.
Con los productos que le habían tocado, Antonio decidió preparar unos arancinis pero, al momento de presentarlos al jurado, Damián Betular lo criticó: "¡Altas granadas!"
"Creo que me la veo un poco negra", admitió él. "¿Qué tenemos acá Antonio? ¿Tres bolas de qué?", quiso saber Donato de Santis.
"Son arancinis con una salsa de ajo y zapallo", explicó el participante. "¿El tamaño es por algo?", preguntó Betular de forma filosa.
"En el medio intenté poner la sorpresa que me dijiste, son unos cubitos de calabaza", intentó defenderse el participante. Por su parte, tras probarlas, Germán Martitegui disparó: "Antonio son como unas bolas, que no es la primera vez que las hacés. ¡Basta de bolas! Es la cuarta vez que nos enfrentamos a esta forma y tamaño. Eso es lo que afecta más que nada".
"Más allá de eso, la salsa de zapallo no tiene sabor. No encuentro el cuadril porque está mezclado con el zapallo y no es nada feliz", continuó el jurado.
Finalmente, en coincidencia con su compañero, Betular concluyó: "Falta ese paso de decir: 'Esto estas bolas de arroz son grandes'".
También te puede interesar: La divertida reacción de los jurados de MasterChef al escuchar el nombre que Silvana y Daniela le querían poner a su catering: "Perdió seriedad esto"