Tomar mate disminuye el riesgo de contraer Parkinson
24/9/2021 | Un estudio científico realizado por investigadores argentinos determinó los efectos neuroprotectores de la infusión cebada si se la consume en forma habitual.
24/9/2021 | Un estudio científico realizado por investigadores argentinos determinó los efectos neuroprotectores de la infusión cebada si se la consume en forma habitual.
30/6/2021 | Es una bebida que se obtiene a partir de la pulpa de las hojas de esta planta, famosa por sus numerosas propiedades terapéuticas.
25/6/2021 | Red Delicious, Gala, Granny Smith… existe una variedad tan grande de manzanas como las propiedades que posee. Además de ser muy rica, es una fruta versátil que puede comerse con o sin cáscara, rallada, cocida o en múltiples preparaciones.
14/6/2021 | Tan delicioso como nutritivo, este fruto aporta vitamina E, grasas monoinsaturadas y tiene un gran poder antioxidante.
11/6/2021 | Es una de las hierbas aromáticas más utilizadas en la cocina, pero también puede usarse como ingrediente de diversos remedios caseros y curas medicinales
8/6/2021 | Es uno de los principales alimentos de la dieta mediterránea, considerada una de las más saludables. Además de su gran sabor, brinda un efecto protector contra múltiples dolencias y malestares.
12/5/2021 | Además de ser un excelente aliado de la piel, su pequeño fruto posee efecto laxante, diurético, antioxidante y estimulante del organismo. Descubrí todos sus sorprendentes beneficios.
11/5/2021 | Es un elemento sostenible, versátil, reciclable y reutilizable. Diversas investigaciones indican que también tiene múltiples beneficios para el bienestar de las personas porque ayuda a reducir el estrés, mejora las enfermedades cardiacas, ayuda a la creatividad y la relajación.
7/5/2021 | A pesar de su mala fama, su consumo moderado podría prevenir enfermedades neurodegerativas y retrasar el envejecimiento celular, entre otros beneficios para la salud.
7/5/2021 | Alimentos nobles y versátiles. Fáciles de transportar para comerlos en cualquier momento y lugar. ¿Cuánto se recomienda consumir por día?