cocina con carne

UN LUJO
Cómo preparar bondiola a la cerveza desmechada para sandwiches

9/7/2021 | Una manera de preparar carnes que es muy común en países como México y Colombia es la carne "desmechada",que se usa como relleno de arepas o tortillas. Aquí en Argentina, tanto con bondiola como con tapa de asado o cualquier corte de los que llevaríamos a la parrilla, podemos hacerla.

TIERNO Y SABROSO
Peceto bien jugoso a la cacerola

3/7/2021 | Es una carne magra que admite gran variedad de sabores. Uno de los más ricos y rendidores es el peceto a la cacerola, donde cuanto más tiempo está más se tierniza. El secretito de la salsa también te lo pasamos.

DE CARNE SOMOS
Secretos para hacer bifes a la plancha perfectos

9/6/2021 | "Tirate unos churrascos a la plancha y listo", decían en otros tiempos, como ejemplo de la cocina más sencilla. Sin embargo, hay muchas posibilidades de hacer un bife horrible. Si sigues estos consejos, eso es historia.

COCINA ARGENTINA
Empanada de fuente, criolla y bien sabrosa

7/6/2021 | Con menos de un kilo de carne picada y algunos trucos se prepara esta empanada gigante al horno que figura en los más venerables libros de cocina criolla.

COMODINES
3 recetas novedosas con carne picada

20/5/2021 | Platos que reconfortan y combaten el frío, llenos de sabor y muy nutritivos: Albóndigas especiadas con spaguetti, bifecitos a la rusa y un pastel con arroz y choclos.

DELICIOSAS
3 recetas con cortes económicos de carne

18/5/2021 | La carne se va a las nubes y para seguir sirviendo platos ricos y nutritivos, vamos a recurrir a los cortes económicos que aunque necesitan más cocción y algunos trucos, son muy sabrosos.

Ver más noticias