Cocina
2 tartas riquísimas con el toque maestro de Claudia "Gunda" Fontán
La actriz y experta cocinera compartió sus mejores recetas de tartas: de cebolla y queso azul y de espinaca.
Ternera al vino tinto, un clásico de bodegón paso a paso
Se hace sin apuro y mejora su sabor si lo hacemos con anticipación.
Por Agus Liporace: 3 salsas muy fáciles que levantan cualquier comida y se hacen en minutos
Una de las cocineras más famosas de Tik Tok compartió sus recetas para preparar, tener en la heladera y ponerle magia a las comidas.
Pan dulce exprés sin levadura ni amasado: la receta genial de Valu Ramallo
La experta pastelera comparte su secreto para que salga alto, esponjoso y con todo el aroma del pan dulce.
Cerdo frito agridulce, el sabor de la cocina china en casa
Delicioso con arroz o verduras y fácil de preparar, no requiere ingredientes difíciles de conseguir. La receta de un joven actor y cocinero amateur.
Los alfajorcitos de Jimena Monteverde: el clásico irresistible que todos quieren probar
Jimena Monteverde compartió su receta más famosa: unos alfajorcitos suaves, mantecados y rellenos de mucho dulce de leche. El clásico argentino que todos quieren tener en su mesa.
Falafel, la deliciosa receta árabe sin harinas ni carne para todas las juntadas
El chef Maher Nowfal comparte cómo se prepara esta comida típica realmente fácil.
Churros en la freidora de aire: la receta de Karina Gao
La chef e influencer pasa una receta para no privarse de unos ricos churros sin fritura.