RIQUÍSIMO

Pastel de zapallo

Esta deliciosa receta, pastel de zapallo, es ideal para tus almuerzos, ya que es super liviana para frontar lo que resta del dia. 

jueves, 23 de abril de 2015 · 10:11

Ingredientes: (6 Porciones)

3 zapallos 
3 tazas de choclo congelado
3 tazas de zanahoria picada en cuadritos
1 taza de acelga o espinaca cortada en tiras
½ taza de cebolla picada en cuadritos
½ taza de pimentón rojo picado en cuadritos
2 tazas de queso rallado
4 huevos
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de sal

Preparación:

En una olla calentar el aceite con los ajos machacados. Agregar el zapallo picado en cubos de 1 cm, el choclo, la zanahoria, la acelga o espinaca y la sal, tapar y dejar cocinar a llama alta por 15 minutos. Revolver frecuentemente. Retirar del fuego y reposar por 10 minutos.
En un sartén caliente sofreír la cebolla, el pimentón. Precalentar el horno a 350 grados.
Disponer la preparación de zapallo en un molde para hornear, agregar los huevos y mezclar bien. Espolvorearle el queso y hornear por 25 minutos. Servir caliente.

Otras Noticias