Ingredientes: (6 Porciones)
3 zapallos
3 tazas de choclo congelado
3 tazas de zanahoria picada en cuadritos
1 taza de acelga o espinaca cortada en tiras
½ taza de cebolla picada en cuadritos
½ taza de pimentón rojo picado en cuadritos
2 tazas de queso rallado
4 huevos
4 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de sal
Preparación:
En una olla calentar el aceite con los ajos machacados. Agregar el zapallo picado en cubos de 1 cm, el choclo, la zanahoria, la acelga o espinaca y la sal, tapar y dejar cocinar a llama alta por 15 minutos. Revolver frecuentemente. Retirar del fuego y reposar por 10 minutos.
En un sartén caliente sofreír la cebolla, el pimentón. Precalentar el horno a 350 grados.
Disponer la preparación de zapallo en un molde para hornear, agregar los huevos y mezclar bien. Espolvorearle el queso y hornear por 25 minutos. Servir caliente.