EN 5 MINUTOS

Pesto de rúcula y nueces, un aderezo fácil y sabroso para pastas

Cuando el calor no da para tucos, esta es la solución: una salsa legendariamente rica, que no requiere cocción y lleva exactamente 5 minutos de preparación.

Escrito en COCINA el

Si te gusta el pesto de albahaca, no te pierdas el el rúcula: queda super sabroso y se hace en pocos minutos.

 

Necesitas: 

  • 150 gr de rúcula limpia
  • 50 gr de nueces
  • 50 gr de queso parmesano, reggianito, y cualquier queso duro
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen
  • Pasta

 

Cómo lo preparamos

Mientras se cocina la pasta elegida, tenemos tiempo de preparar el pesto de rúcula y nueces. En el vaso de la licuadora o pymer colocamos las hojas de rúcula, las nueces, el queso (rallado o en dados), el ajo, la sal, la pimienta y 1 chorrito de aceite de oliva. Trituramos bien hasta conseguir una salsa homogénea.

Escurrimos la pasta y la servimos junto a nuestra deliciosa salsa.