SORPRENDÉ

Receta de buñuelos dulces

Te presentamos una deliciosa receta para que prepares en pocos pasos.

Por
Escrito en COCINA el

Ingredientes:
 1 huevo
 1½ tazas de harina de trigo (210 gramos)
 ½ taza de azúcar (100 gramos)
 1 cucharadita de polvos de hornear o levadura química tipo Royal
 250 centímetros cúbicos de leche
 1 cucharadita de esencia de vainilla
 1 pizca de sal
 Aceite para freír
 Azúcar impalpable para decorar

Preparación:
Empezaremos por trabajar los ingredientes secos. Para ello, tamiza en un bol la harina con la sal, el polvo de hornear y el azúcar.
Incorpora la leche y el huevo poco a poco.
Añade la esencia de vainilla y calienta una olla con suficiente aceite. Es importante que los buñuelos floten en el aceite, así que procura calentar la cantidad necesaria. 

Fríe los buñuelos hasta que se doren por un lado y por otro, durante unos 2-3 minutos máximo.

Cúbrelos con un poco de azúcar impalpable para decorar.