Aprende a preparar este bizcochuelo super esponjoso, es muy fácil y sale siempre perfecto si sigues estas instrucciones al pie de la letra.
Necesitas: 1 molde con tubo central, flanera o savarin ( esto distribuye el calor parejo y nos asegura que salga perfecto)
1 taza que usarás de medida para todos los ingredientes, secos y húmedos.
Ingredientes: 1 huevo, 1/3 taza de aceite, 3/4 taza de leche, 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina leudante. Ralladura de limón y esencia de vainilla a gusto.
Enmantecar el molde y si no es antiadherente, enharinar también. Poner a calentar el horno a temperatura media.
En un bowl grande ir mezclando con batidora manual o eléctrica: huevos con leche, aceite y aromatizantes, azúcar y por último ir agregando la harina tamizada. Cuando se agrega toda la harina esperar unos minutos antes de agregar más,porque la masa espesa un poco. ( Si le hace falta más porque aún está muy líquida, ir agregando de a cucharadas.)
Colocar en el molde y llevar a horno por media hora ( no abrir antes el horno). A partir de entonces ir revisando si está dorada y cocida. Retirar, esperar un par de minutos para desmoldar, y decorar a gusto.