Ingredientes
2 mandarinas ( preferiblemente sin semilla)
2 huevos
100 ml aceite
200 g de azúcar
300 g de harina leudante
Cómo se prepara la torta de mandarina el licuadora
Lavar muy bien las mandarinas. Partirlas a la mitad y quitarles semillas si las tuviera. Ponerlas en la licuadora con todo y cáscara. Licuar por 2 minutos. Luego agregarle los dos huevos y licuar un minuto. Entonces, agregarle el aceite y el azúcar y volver a licuar otros 2 minutos. Por fin agregar la harina leudante y volver a licuar la mezcla hasta quede una crema lisa.
Enmantecar y enharinar un molde de 22 a 24 cm de diámetro. También se puede usar un molde desarmable con papel manteca.
Llevar a horno previamente precalentado a 160° ( fuego medio). A los 30 minutos revisar si está cocida insertando hasta abajo un palito de brochette que debe salir limpio.
Decorar con almendras fileteadas, glasé, o nada... Queda riquísima.