Este clásico de la cocina piamontesa te va a deslumbrar por su increíble sabor y su textura delicada pero además, porque es muy fácil de preparar.
Necesitás:
- 1/2 litro de crema light
- 125 cc de leche descremada
- 8 sobrecitos de stevia (Nosotros usamos Stevia Dulri)
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- Esencia de vainilla o limón (podés elegir cacao endulzado con Stevia Dulri también. 3 cucharaditas)
Preparación:
Mezclamos la crema con la leche y lo ponemos al fuego hasta que rompa hervor. Ahí sumamos la esencia elegida y la stevia. Integramos bien. Sin dejar de remover, sumamos la gelatina sin sabor previamente disuelta en 3 cucharadas de agua caliente. Mezclamos, apagamos el fuego y esperamos 5 minutos hasta que baje la temperatura. Repartimos en compoteras individuales, dejamos enfriar y llevamos a la heladera. Dejamos 2 horas y antes de servir, podemos decorar con fruta fresca y una hojita de menta.
Encontrá muchas otras recetas saludables de Stevia Dulri, acá.