¡UN POSTRE DE LUJO!

¡Un postre de lujo! Panna Cotta sin azúcar

Una receta ideal para los días de calor porque además de ser súper fresca es liviana.

Por
Escrito en COCINA el

Este clásico de la cocina piamontesa te va a deslumbrar por su increíble sabor y su textura delicada pero además, porque es muy fácil de preparar.

Necesitás:

- 1/2 litro de crema light

- 125 cc de leche descremada

- 8 sobrecitos de stevia (Nosotros usamos Stevia Dulri)

- 1 sobre de gelatina sin sabor

- Esencia de vainilla o limón (podés elegir cacao endulzado con Stevia Dulri también. 3 cucharaditas)

Preparación:

Mezclamos la crema con la leche y lo ponemos al fuego hasta que rompa hervor. Ahí sumamos la esencia elegida y la stevia. Integramos bien. Sin dejar de remover, sumamos la gelatina sin sabor previamente disuelta en 3 cucharadas de agua caliente. Mezclamos, apagamos el fuego y esperamos 5 minutos hasta que baje la temperatura. Repartimos en compoteras individuales, dejamos enfriar y llevamos a la heladera. Dejamos 2 horas y antes de servir, podemos decorar con fruta fresca y una hojita de menta.

Encontrá muchas otras recetas saludables de Stevia Dulri, acá.