RECETA SIN HARINAS

Aprendé a preparar tapas para empanadas sin harina

Una receta que te va a sorprender por lo fácil que resulta hacerla y lo rica que queda.

Por
Escrito en COCINA el

Una versión original y muy pero muy sabrosa que después de probarlas, las vas a querer comer todos los días.

Necesitás:

– 1 taza de semillas de chia

- 1/2 taza de semillas de sésamo

- 1 huevo grande o 2 chicos (podés usar 3 claras)

- 2 cucharadas de aceite

- polvo para horno

- sal y pimienta

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es moler las semillas. Podés usar el molinillo si es que lo tenés y sino, hacerlo en la procesadora tradicional. Al polvo resultante le añadimos una cucharadita de polvo de horno.

En un bowl vas a mezclar el huevo con el aceite, la sal y la pimienta. Integrás bien y sumás las semillas molidas. Mezclás hasta lograr una masa pareja. Dejás 10 minutos y vas a separar en porciones del tamaño de una nuez. Luego amasás cada una para darle la forma deseada y listo. Rellenás a gusto.