No vas a probar una receta más rica que esta y encima, es realmente sencilla de hacer.
Necesitás:
- 10 cucharadas de avena instantánea
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharaditas de polvo de horno
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 manzanas verdes
- jugo de 1 limón
Preparación:
Pelamos y cortamos la manzana en gajos. Reservamos. En una licuadora o vaso de mini pimer, colocamos el resto de los ingredientes y licuamos o mixeamos bien. Luego, en una sartén antihaderente con tapa. Cubrimos la base con azúcar y por encima, acomodamos las rodajas de manzana con prolijidad. Cubrimos con la mezcla y llevamos tapada a fuego bajo por espacio de 20 o hasta que al introducir el cuchillo en el centro, salga limpio y seco.
Retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar. Podés agregar canela o cacao amargo por encima.