SÚPER FÁCILES

Masa para tacos y fajitas sin TACC

Una receta rica, fácil y muy económica...

Por
Escrito en COCINA el

Este 31 de marzo se celebra el día del Taco. Es por eso que hoy te proponemos una receta que te va a servir para múltiples preparaciones. Se puede usar para hacer tacos, fajitas, tortillitas con queso o bien, algún sandwich vegiee. También podés usarlo para preparaciones dulces como por ejemplo, con relleno de queso crema y frutos rojos o bien, con crema y dulce de leche.

¿Qué necestiás?

- 1/2 kilo de papa blanca

- 100 gramos de fécula de maíz

- 100 gr de harina de arroz 

Instrucciones: parece una anti receta porque es súper fácil. Simplemente hay que hervir las papas en agua con sal, hacer el puré sin grumos y dejarla enfriar. Sumamos poco a poco la mezcla de fécula con harina de arroz y vamos armando la masa. Reposar por 5 minutos.

Para armar las tortillitas, basta con calentar una sartén o panquequera sin absolutamente nada de materia grasa. El truco es que esté bien caliente. Cortamos una porción de la masa, estiramos con palote para dar la forma de la tortilla y cocinamos hasta que empiece a hacer globito. Damos vuelta y cocinamos un poco más. Eso es todo.