Escrito en COCINA el
Estas galletitas son muy fáciles y puedes untarlas con lo que quieras. Son muy ricas en fibras y nutrientes.
Ingredientes
- 250 g de harina integral molida fina
- 20 g de semillas de lino
- 50 ml de agua
- 100 ml de aceite de coco o de oliva
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 50 g de semillas se sésamo
Moler las semillas de lino con un mixer o procesador. Colocar la harina integral en un recipiente, incorporar las semillas molidas, el bicarbonato y la sal. Agregar el aceite, el agua y amasar. Dejar descansar la masa tapada a temperatura ambiente durante 15 minutos.
Estirar la masa con palo de amasar, lo más delgada posible y cortar las galletas con cortante, de la forma deseada, o con un cuchillo.
Colocar sobre una placa aceitada o con antiadherente en el horno precalentado a temperatura máxima y cocinar en horno fuerte durante 5 a 10 minutos ( dependiendo del horno) revisando para evitar se quemen. ¡Y están listas!