RIQUÍSIMO

Revuelto de papas con escarola

Con poquitos ingredientes y en minutos, prepara un plato sabroso y original.

Escrito en COCINA el

Ingredientes:

  • 3 papas
  • 1 tomate
  • 1/2 morrón rojo
  • 1 planta de escarola, rúcula o espinaca
  • sal, pimienta, aceite y ajo en polvo.

Rallar 3 papas medianas bastante grueso, o cortarlas como para hacer papas pay.

Rehogarlas en una sartén grande con aceite de oliva, removiendo seguido para que no se peguen, hasta que estén blandas y algo doradas. Una vez que están casi listas agregar el tomate mediano sin semillas cortado en trozos pequeños, unas tiritas de pimiento rojo, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar todo y apaga el fuego.

Mientras tanto, cocinar en otra sartén grande una escarola pequeña -puede ser también rúcula o espinacas -cortada en tiras, a fuego moderado, con aceite de oliva y un chorrito de agua. Remover hasta que esté blanda, sazonar con sal, aceto y una cucharadita de queso crema. Revolver y servir como cama del revuelto de papas.