Escrito en COCINA el
Ingredientes:
- 3 papas
- 1 tomate
- 1/2 morrón rojo
- 1 planta de escarola, rúcula o espinaca
- sal, pimienta, aceite y ajo en polvo.
Rallar 3 papas medianas bastante grueso, o cortarlas como para hacer papas pay.
Rehogarlas en una sartén grande con aceite de oliva, removiendo seguido para que no se peguen, hasta que estén blandas y algo doradas. Una vez que están casi listas agregar el tomate mediano sin semillas cortado en trozos pequeños, unas tiritas de pimiento rojo, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar todo y apaga el fuego.
Mientras tanto, cocinar en otra sartén grande una escarola pequeña -puede ser también rúcula o espinacas -cortada en tiras, a fuego moderado, con aceite de oliva y un chorrito de agua. Remover hasta que esté blanda, sazonar con sal, aceto y una cucharadita de queso crema. Revolver y servir como cama del revuelto de papas.