Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
MUY SABROSAS

Milanesas de berenjena perfectas

Si quieres que te salgan bien cocidas pero no aceitosas, crocantes por fuera y tiernas, sigue estas indicaciones.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 17/1/2023 · 19:25 hs
Comparta este artículo

 

Podría interesarte

Ingredientes para 2-3 personas

  • 2 berenjenas medianas
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo y perejil picados
  • Pan rallado
  • Agua
  • 3 huevos

Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 cm o algo menos. Ir disponiéndolas por capas con un poco de sal gruesa en un colador de verduras o pastas para que suelten su líquido amargo, dejar 30 minutos. 

Sacarles un poco la sal, enjuagarlas con aguay dejarlas escurrir en papel. Pasarlas por harina. 

Batir 3 huevos con sal, ajo, perejil y pimienta. Pasar las berenjenas enharinadas por huevo. Por último, pasarlas por pan rallado.

Presionar bien. 

Se pueden hacer al horno o fritas.  Para hornearlas, ponerlas en una asadera con papel aceitado, pincelarlas con aceite y llevarlas a horno medio 30 minutos, 15 de cada lado.

Para hacerlas fritas, usar aceite con la temperatura como para papas fritas, para que se cocinen bien en el interior. 

 

 

 

 

 

Temas

milanesas de berenjena receta milanesas de berenjena
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por