Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
EN UNA OLLA

Alitas de pollo en salsa, la receta salvadora

Cuando el bolsillo flaquea, las alitas de pollo vienen al rescate para preparar un estofado rápido y muy sabroso.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 24/5/2023 · 19:52 hs
Comparta este artículo

Ingredientes:

Podría interesarte

  • 2 kg de alitas de pollo 
  • 500 cc de tomate triturado
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 ají verde
  • 2 dientes de ajo
  • aceite c/n
  • sal, pimienta
  • Romero y laurel a gusto

 

En una olla con fondo grueso, poner un pocillo de aceite. Cuando esté caliente, agregar las alitas de pollo y dorarlas por todos sus lados unos minutos. 

Entonces, añadir la cebolla cortada en juliana, la zanahoria cortada en rodajas, el ají cortado en tiras finas y los dientes de ajo picados o machacados ( si luego queremos retirarlos).  Condimentar con sal, pimienta y hierbas, y rehogar todo unos 15 minutos. 

Pasado este tiempo, incorporar el tomate triturado, una taza de agua, remover y cocinar 15 minutos más, a fuego medio, removiendo cada tanto y cuidando que no se queme. 

Corregir el condimento, bajar el fuego, dejar cocinar 5 minutos más y servir con arroz o papas.

Temas

alitas de pollo en salsa estofado de alitas de pollo
Mas Noticias
Cargando
Ops!
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2023
Desarrollado por