Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
VEGETARIANA
  • Cocina

Trigo burgol con verduras

Este cereal procesado es integral y muy nutritivo, viene precocido y tiene un suave sabor.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 2/6/2023 · 18:23 hs
Comparta este artículo

Ingredientes para 4 porciones:

Podría interesarte

  • 2 zanahorias medianas
  • 3 zapallitos pequeños
  • 1/4 repolllo
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano 
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Aceitunas negras (unas 12 unidades)
  • trigo burgol 1 taza

Cómo se prepara:

Cocinar el trigo. Se pueden seguir las instrucciones del fabricante, porque la cocción depende del grosor con que se haya partido el grano, o hervirlo unos 15 minutos en abundante agua, dejarlo en reposo 5 minutos más ( debe estar blando pero sin deshacerse)  y colarlo. Reservar y condimentar a gusto.

Con un pelapapas, obtener tiras finas de zanahorias. Cortarlos zapallitos en rodajitas finas ( puede ser con mandolín) y cortar el repollo bien fino. En una sartén con poco aceite, poner las verduras y rehogarlas, agregando algo de sal y pimienta, hasta que se ablanden. 

Colocar en una fuente las verduras, el trigo por encima, el tomate en rodajas sobre el trigo, las aceitunas y calentar en el horno.

Servir. 

 

 

 

Temas

trigo burgol con verduras recetas con trigo burgol
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por