Si sos de los que piensan que las tortas de ricota no tienen demasiada gracia, es porque todavía no probaste esta receta. Hoy te mostramos una opción liviana y muy sencilla de preparar.
Necesitás:
- 3 huevos
- 2 sobrecitos de Stevia Dulri
- 300 gr. de ricota magra
- Jugo y ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Primer paso: mientras precalentamos el horno, batimos las 3 yemas con la ralladura de limón y la Stevia. La idea es que se forme una suerte de crema color claro. Sumamos la esencia de vainillla y apartamos.
Segundo paso: batimos las claras a punto nieve y luego, se las añadimos a la ricota con movimientos envolventes.
Tercer paso: agregamos el batido de yemas con el jugo del limon. Integramos bien
Cuarto paso: pasamos al molde elegido forrado en papel manteca y llevamos al horno con temperatura media por espacio de 35 minutos.
Retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar.
Para más recetas como ésta, ingresá acá.