nutrición

NUTRICIÓN
¿Qué es la ley de etiquetado frontal de alimentos?

27/10/2021 | Fue aprobada ayer por amplia mayoría de la Cámara de Diputados. Se trata de una normativa que apunta a brindarle al consumidor la información necesaria sobre ciertos alimentos y alertar sobre los productos que tienen altos contenidos de azúcares, grasas, sodio y calorías.

NUTRICIÓN
¿Conocés los beneficios de la quinoa?

30/7/2021 | Es un alimento muy sabroso y nutritivo, lleno de proteínas y fibra. Al ser libre de gluten, puede ser consumido por personas celíacas. Ideas y tips para sumarlo en la alimentación diaria.

NUTRICIÓN
Mito o realidad: ¿Son necesarias más calorías en invierno?

29/6/2021 | En esta época del año, las frutas y ensaladas suelen ser reemplazadas por guisos, sopas, chocolates y otras preparaciones consistentes, lo que puede repercutir en el número en la balanza y atentar contra la alimentación saludable.

ALIMENTACIÓN
4 mitos sobre la carne de cerdo

14/4/2021 | Es una opción nutricional interesante. Contiene proteína y es rica en vitaminas B1, B3 y B12, fósforo y hierro.

Ver más noticias